• Recreativo de Huelva 1-1 Atlético de Madrid B: El Recre y el filial atlético firman las tablas en el Colombino

• Recreativo de Huelva y Atlético de Madrid B empataron a uno en la noche de ayer en el Estadio colombino, en partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo 2 de la 1ª Federación

El partido comenzaría con presión del Atlético de Madrid teniendo en su poder el filial rojiblanco las primeras oportunidades con un disparo cruzado peligroso de Niño antes de la media hora. Luis Alcalde en una internada y un lanzamiento desde el vértice del área de Antonio Domínguez pusieron peligro para el Recre antes del cierre del primer acto.

En la segunda mitad el Recre salió claramente a por el partido y tras una triple ocasión albiazul, en el minuto 63, Caye Quintana transformaría de cabeza el 1-0 tras servicio largo de Antonio Domínguez. El filial atlético respondería en el minuto 80 cuando Cala, en el interior del área, batió a Rubén Gálvez con un disparo raso muy ajustado.

Justo reparto de puntos en un partido vistoso, con ocasiones y alternativas. El próximo compromiso del Recreativo de Huelva será la visita al Antequera C.F.